Diabète. Aliments santé et recettes gourmandes

Par : Elisabeth Cerqueira, Marise Charron
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  • Nombre de pages197
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.81 kg
  • Dimensions18,2 cm × 26,1 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-89776-177-6
  • EAN9782897761776
  • Date de parution15/09/2020
  • ÉditeurModus Vivendi
  • PhotographeAndré Noël
  • StylisteGabrielle Dalessandro

Résumé

Dans cet ouvrage, découvrez : – le rôle de l'alimentation en cas de diabète et des consignes concrètes pour passer de la théorie à la pratique ; – 20 aliments santé ayant fait l'objet de recherches scientifiques révélant un intérêt nutritionnel, notamment en ce qui concerne leurs effets sur la vitesse d'absorption des sucres, la résistance à l'insuline et la stabilisation de la glycémie ; – plus de 50 recettes gourmandes élaborées par des nutritionnistes pour intégrer facilement ces aliments dans votre alimentation, de l'entrée au dessert : smoothie multivitaminé aux fruits et légumes, tapas aux épinards et au saumon fumé, crème de bette à carde aux patates douces, taboulé au sarrasin, chili au poulet à la mexicaine, falafels aux pois chiches et aux patates douces, quiche aux légumes en croûte de quinoa, barres tendres au quinoa, biscuits d'avoine à la poire et au chocolat noir, tarte à la lime et à l'avocat, etc.
Dans cet ouvrage, découvrez : – le rôle de l'alimentation en cas de diabète et des consignes concrètes pour passer de la théorie à la pratique ; – 20 aliments santé ayant fait l'objet de recherches scientifiques révélant un intérêt nutritionnel, notamment en ce qui concerne leurs effets sur la vitesse d'absorption des sucres, la résistance à l'insuline et la stabilisation de la glycémie ; – plus de 50 recettes gourmandes élaborées par des nutritionnistes pour intégrer facilement ces aliments dans votre alimentation, de l'entrée au dessert : smoothie multivitaminé aux fruits et légumes, tapas aux épinards et au saumon fumé, crème de bette à carde aux patates douces, taboulé au sarrasin, chili au poulet à la mexicaine, falafels aux pois chiches et aux patates douces, quiche aux légumes en croûte de quinoa, barres tendres au quinoa, biscuits d'avoine à la poire et au chocolat noir, tarte à la lime et à l'avocat, etc.
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Elisabeth Cerqueira, Marise Charron
Grand Format
18,95 €