Desserts aux sucres naturels

Par : Alice Delvaille
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages142
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.462 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-8160-1592-8
  • EAN9782816015928
  • Date de parution04/03/2020
  • CollectionCooking Therapy
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Le sucre blanc raffiné présente de nombreux risques pour la santé, qu'il est facile d'éviter en le remplaçant par des sucres naturels. 100 recettes de desserts sains et gourmands à base de sucres naturels : miel, mélasse, stévia, muscovado, rapadura, sucre de coco, sucre de bouleau, sirop d'agave. Ces sucres naturels ont été choisis parce qu'ils sont faciles à trouver dans nos commerces et qu'ils sont les plus couramment utilisés en cuisine.
Le sucre blanc raffiné présente de nombreux risques pour la santé, qu'il est facile d'éviter en le remplaçant par des sucres naturels. 100 recettes de desserts sains et gourmands à base de sucres naturels : miel, mélasse, stévia, muscovado, rapadura, sucre de coco, sucre de bouleau, sirop d'agave. Ces sucres naturels ont été choisis parce qu'ils sont faciles à trouver dans nos commerces et qu'ils sont les plus couramment utilisés en cuisine.