Le regrowing. Faire pousser mes légumes à l'infini
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 12 août et le 14 aoûtCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 12 août et le 14 août
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages95
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.284 kg
- Dimensions16,1 cm × 22,0 cm × 0,9 cm
- ISBN978-2-8160-2205-6
- EAN9782816022056
- Date de parution07/03/2024
- CollectionLes essentiels du jardinier
- ÉditeurArtémis
Résumé
Découvrez le regrowing, cette pratique ludique, écologique et économique qui consiste à faire repousser ses légumes à partir d'une tige, d'un trognon ou d'autres parties que l'on jette habituellement : avantages, outils, contenants, procédés... Pas besoin de jardin ni de balcon, cette méthode simple est à la portée de tous, débutants comme experts du jardinage, et permet d'améliorer son alimentation quotidienne tout en recyclant ses "déchets". Tout ce qu'il faut savoir pour bien connaître les cycles de vie, les besoins et les modes de multiplication des plantes et en tirer profit pour faire repousser agrumes, ananas, céleri, laitue, poireau et bien d'autres !
Découvrez le regrowing, cette pratique ludique, écologique et économique qui consiste à faire repousser ses légumes à partir d'une tige, d'un trognon ou d'autres parties que l'on jette habituellement : avantages, outils, contenants, procédés... Pas besoin de jardin ni de balcon, cette méthode simple est à la portée de tous, débutants comme experts du jardinage, et permet d'améliorer son alimentation quotidienne tout en recyclant ses "déchets". Tout ce qu'il faut savoir pour bien connaître les cycles de vie, les besoins et les modes de multiplication des plantes et en tirer profit pour faire repousser agrumes, ananas, céleri, laitue, poireau et bien d'autres !