Des hommes et des plantes. La petite histoire des médecines nutritionnelles
3e édition

Par : Claude Gagnon
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages285
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.601 kg
  • Dimensions15,5 cm × 23,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-89726-155-9
  • EAN9782897261559
  • Date de parution01/10/2016
  • ÉditeurMarcel Broquet

Résumé

Ce livre retrace l'histoire de la médecine nutritionnelle et intègre les plus récentes tendances et ses nouveaux horizons. À une époque où les ouvrages sur la nutrition se multiplient, il est utile d'avoir une perspective historique sur la médecine occidentale d'Hippocrate qui revient en force aujourd'hui. Une vue d'ensemble sur cet art de guérison qui devint progressivement une science permet de mettre en relief les travaux de tous ces médecins qui ont soulagé et soigné d'abord par l'alimentation.
Ce livre retrace l'histoire de la médecine nutritionnelle et intègre les plus récentes tendances et ses nouveaux horizons. À une époque où les ouvrages sur la nutrition se multiplient, il est utile d'avoir une perspective historique sur la médecine occidentale d'Hippocrate qui revient en force aujourd'hui. Une vue d'ensemble sur cet art de guérison qui devint progressivement une science permet de mettre en relief les travaux de tous ces médecins qui ont soulagé et soigné d'abord par l'alimentation.