Cuisinière picarde
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 2 septembre et le 9 septembreCet article sera commandé chez un fournisseur et sera expédié 6 à 12 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 2 septembre et le 9 septembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages64
- PrésentationRelié
- Poids0.415 kg
- Dimensions17,4 cm × 25,2 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-36842-055-3
- EAN9782368420553
- Date de parution03/04/2013
- CollectionLes cuisinières régionales
- ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
Résumé
La cuisine picarde est une cuisine vraie, familiale et roborative, faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du maroilles ou du rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte rhubarbe et spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian nous fait découvrir à travers ces recettes authentiques, puisées au c'ur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique...
La cuisine picarde est une cuisine vraie, familiale et roborative, faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du maroilles ou du rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte rhubarbe et spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian nous fait découvrir à travers ces recettes authentiques, puisées au c'ur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique...