Cuisines du monde. 5 continents, 500 recettes

Par : Hachette
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages448
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids2.7 kg
  • Dimensions25,3 cm × 30,7 cm × 4,6 cm
  • ISBN978-2-01-946204-8
  • EAN9782019462048
  • Date de parution28/09/2022
  • ÉditeurHachette Pratique
  • IllustrateurMarie Doazan

Résumé

Poulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, porc à l'aigre-douce, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, moussaka, nems, paella, sangria, cheesecake new-yorkais, cornes de gazelle, apple tie, thé à la menthe, pad thaï, boeuf loc lac... Découvrez dans ce livre des recettes de la cuisine du monde entier ! Il rassemble 500 recettes des Etats-Unis au Japon, en passant par l'Argentine, la Bolivie, la Grèce ou encore le Maroc, le Liban, l'Inde, le Vietnam et la Thaïlande.
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre propre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, pour rouler les nems ou plier les feuilles de brick... : 45 pas à pas techniques pour vous lancer en toute sérénité et renforcer vos connaissances culinaires. C'est toute la richesse du patrimoine culinaire mondial qui s'invite dans votre cuisine avec Le Grand livre de la cuisine du monde.
Redonnez toute sa définition de l'art du partage à table.
Poulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, porc à l'aigre-douce, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, moussaka, nems, paella, sangria, cheesecake new-yorkais, cornes de gazelle, apple tie, thé à la menthe, pad thaï, boeuf loc lac... Découvrez dans ce livre des recettes de la cuisine du monde entier ! Il rassemble 500 recettes des Etats-Unis au Japon, en passant par l'Argentine, la Bolivie, la Grèce ou encore le Maroc, le Liban, l'Inde, le Vietnam et la Thaïlande.
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer des pains à burgers, votre propre pâte à pizza ou du ketchup maison, pour faire cuire le couscous, pour rouler les nems ou plier les feuilles de brick... : 45 pas à pas techniques pour vous lancer en toute sérénité et renforcer vos connaissances culinaires. C'est toute la richesse du patrimoine culinaire mondial qui s'invite dans votre cuisine avec Le Grand livre de la cuisine du monde.
Redonnez toute sa définition de l'art du partage à table.
Bingo
Hachette
Album
5,50 €