Cuisiner les pasta en 3 étapes

Par : Jody Vassallo

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.55 kg
  • Dimensions19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-501-07247-2
  • EAN9782501072472
  • Date de parution16/03/2011
  • CollectionLes ateliers Marabout
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDeirdre Rooney

Résumé

Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 4 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 4 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Cuisine thaïe
Orathay Souksisavanh, Lene Knudsen, Jody Vassallo
Grand Format
4,95 €
The Yogic Kitchen
Jody Vassallo
E-book
11,99 €