Cuisiner la mer. Choisir, préparer, savourer

Par : Philippe Urvois
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  • Nombre de pages357
  • PrésentationBroché
  • Poids0.47 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-7373-4810-5
  • EAN9782737348105
  • Date de parution10/04/2009
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Philippe Urvois vous livre ici le savoir et les secrets des professionnels de la mer, pêcheurs, vétérinaires, mareyeurs, restaurateurs... pour acheter et cuisiner les produits de la mer. Véritable guide d'achat, cet ouvrage propose des fiches pour mieux connaître et apprécier la fraîcheur des poissons, coquillages et crustacés. Il contient également près de 200 recettes traditionnelles, festives ou exotiques, expliquées dans un langage simple et accessible aux débutants.
Philippe Urvois vous livre ici le savoir et les secrets des professionnels de la mer, pêcheurs, vétérinaires, mareyeurs, restaurateurs... pour acheter et cuisiner les produits de la mer. Véritable guide d'achat, cet ouvrage propose des fiches pour mieux connaître et apprécier la fraîcheur des poissons, coquillages et crustacés. Il contient également près de 200 recettes traditionnelles, festives ou exotiques, expliquées dans un langage simple et accessible aux débutants.