Cuisiner aux hydrolats. Bienfaits & recettes
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 27 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.29 kg
- Dimensions17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-84221-921-5
- EAN9782842219215
- Date de parution02/06/2021
- ÉditeurEditions La Plage
- PhotographeChloé Saada
Résumé
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul... Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul... Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !