Promotion
-54%

Bio, bon, gourmand. Mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être

Par : Valérie Cupillard

Disponible d'occasion :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 26 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages207
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions20,0 cm × 23,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN555-2-8104-2739-3
  • EAN5552810427393
  • Date de parution01/02/2023
  • ÉditeurPrisma (Editions)
  • PhotographeEmmanuel Cupillard

Résumé

Bienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard ! Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé. Ces recettes inédites pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir une cuisine naturelle et gourmande.
Bienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard ! Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé. Ces recettes inédites pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir une cuisine naturelle et gourmande.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
.Furet du Nord Lille
4/5
BIO, BON, GOURMAND ; MES RECETTES POUR CUISINER LES ALIMENTS DU BIEN-ETRE
Dans cet ouvrage de référence, Valérie Cupillard (spécialiste de la gastronomie bio), s'est donnée pour mission de faire rimer le bio et le bon. Autant dire que c'est un franc succès ! Vous pensiez peut-être que cuisiner bio prenait du temps ? Que c'était onéreux ? Ou encore toujours à base des mêmes ingrédients difficiles à se procurer ? Détrompez-vous ! Abandonnez les idées reçues et offrez de nouvelles saveurs à vos papilles : pesto de courgettes, crème de riz à la frangipane, tartinade de noix de cajou à l'estragon, salade de pêches au sirop parfumé... Des recettes de saison, avec des explications claires et de nombreuses indications pour allier alimentation saine et bien-être.
Dans cet ouvrage de référence, Valérie Cupillard (spécialiste de la gastronomie bio), s'est donnée pour mission de faire rimer le bio et le bon. Autant dire que c'est un franc succès ! Vous pensiez peut-être que cuisiner bio prenait du temps ? Que c'était onéreux ? Ou encore toujours à base des mêmes ingrédients difficiles à se procurer ? Détrompez-vous ! Abandonnez les idées reçues et offrez de nouvelles saveurs à vos papilles : pesto de courgettes, crème de riz à la frangipane, tartinade de noix de cajou à l'estragon, salade de pêches au sirop parfumé... Des recettes de saison, avec des explications claires et de nombreuses indications pour allier alimentation saine et bien-être.