Cuisiner andouillettes et boudins

Par : Roger Pruilhère
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 26 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages77
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.12 kg
  • Dimensions14,7 cm × 20,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-7504-2128-1
  • EAN9782750421281
  • Date de parution01/10/2008
  • ÉditeurLacour (Editions)

Résumé

"Les andouillettes et les boudins" sont des spécialités charcutières qui demeurent, et qu'il est agréable de découvrir, ou de redécouvrir. Ainsi du Nord au Sud, d'Ouest en Est, ces mets peuvent rapidement et économiquement régaler à tous moments du jour, les occasions de cuisiner et d'apprécier ces spécialités de bon goût ne manquent pas... ...d'autant qu'un plaisir de table ne se refuse pas !
"Les andouillettes et les boudins" sont des spécialités charcutières qui demeurent, et qu'il est agréable de découvrir, ou de redécouvrir. Ainsi du Nord au Sud, d'Ouest en Est, ces mets peuvent rapidement et économiquement régaler à tous moments du jour, les occasions de cuisiner et d'apprécier ces spécialités de bon goût ne manquent pas... ...d'autant qu'un plaisir de table ne se refuse pas !