Voici un guide essentiel pour ceux qui souffrent d'intolérance au gluten et au blé. Une variété de grains de céréales et de farines sans gluten ; tout un monde à explorer ! Un livre contenant plus de 100 recettes santé soigneusement élaborées pour quiconque cherche à découvrir de nouvelles idées et de nouvelles saveurs, à ajouter de la variété aux menus et à atteindre une santé optimale. Vous y trouverez des recettes savoureuses, simples et faciles à réaliser pour les déjeuners, les dîners et les soupers, ainsi que de délicieuses recettes de salades et de desserts santé, sans œufs et sans produits laitiers.
Voici un guide essentiel pour ceux qui souffrent d'intolérance au gluten et au blé. Une variété de grains de céréales et de farines sans gluten ; tout un monde à explorer ! Un livre contenant plus de 100 recettes santé soigneusement élaborées pour quiconque cherche à découvrir de nouvelles idées et de nouvelles saveurs, à ajouter de la variété aux menus et à atteindre une santé optimale. Vous y trouverez des recettes savoureuses, simples et faciles à réaliser pour les déjeuners, les dîners et les soupers, ainsi que de délicieuses recettes de salades et de desserts santé, sans œufs et sans produits laitiers.