Cuisine provençale

Par : Minouche Pastier
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-01-625130-1
  • EAN9782016251300
  • Date de parution06/04/2005
  • Collectionpetits pratiques
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Salade niçoise, pissaladière, bouillabaisse, ratatouille, tapenade... autant de mets incontournables de la cuisine provençale. Faciles à préparer, les recettes allient traditions et authenticité. Produits du terroir, qualité, fraîcheur, aromates sont les maîtres-mots de cette cuisine. Chaque recette est expliquée étape par étape et des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté.
Salade niçoise, pissaladière, bouillabaisse, ratatouille, tapenade... autant de mets incontournables de la cuisine provençale. Faciles à préparer, les recettes allient traditions et authenticité. Produits du terroir, qualité, fraîcheur, aromates sont les maîtres-mots de cette cuisine. Chaque recette est expliquée étape par étape et des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté.
Mes confitures maison
Minouche Pastier
E-book
2,99 €