Cuisine italienne facile
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.33 kg
- Dimensions14,1 cm × 21,1 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-263-18271-6
- EAN9782263182716
- Date de parution26/12/2022
- CollectionLes indispensables en cuisine
- ÉditeurSolar
Résumé
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides pour inviter les saveurs de l'Italie dans votre assiette. Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes emblématiques de la cuisine italienne. Savoureuses et accessibles, ces recettes vont feront voyager avec au menu : salade caprese, focaccia classica, pizza quattro stagioni, calzone, cannelloni à la sicilienne, spaghetti all'amatriciana, penne all'arrabbiata, risotto à la milanaise, saltimbocca de veau à la sauge, cabillaud aux olives et aux câpres, minestrone, pomodori al forno, poivrons marinés, tiramisu, panna cotta, crostata aux figues et noix...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides pour inviter les saveurs de l'Italie dans votre assiette. Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes emblématiques de la cuisine italienne. Savoureuses et accessibles, ces recettes vont feront voyager avec au menu : salade caprese, focaccia classica, pizza quattro stagioni, calzone, cannelloni à la sicilienne, spaghetti all'amatriciana, penne all'arrabbiata, risotto à la milanaise, saltimbocca de veau à la sauge, cabillaud aux olives et aux câpres, minestrone, pomodori al forno, poivrons marinés, tiramisu, panna cotta, crostata aux figues et noix...
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !
Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !