Cuisine de Montagne. 60 Recettes originales

Par : Aglaé Blin

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages126
  • PrésentationBroché
  • Poids0.575 kg
  • Dimensions19,5 cm × 27,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-08-201161-5
  • EAN9782082011617
  • Date de parution17/10/2003
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeAlain Muriot

Résumé

Vous pensiez que la cuisine de montagne se résumait aux traditionnelles raclettes et tartiflettes ? Détrompez-vous. Cet ouvrage vous propose 60 recettes de viandes, volailles ou poissons, accommodés de fromages, vins ou herbes de montagne. Riche de traditions, la cuisine de nos alpages saura vous faire apprécier les secrets d'une gastronomie française qui ne demande qu'à être dégustée.
Vous pensiez que la cuisine de montagne se résumait aux traditionnelles raclettes et tartiflettes ? Détrompez-vous. Cet ouvrage vous propose 60 recettes de viandes, volailles ou poissons, accommodés de fromages, vins ou herbes de montagne. Riche de traditions, la cuisine de nos alpages saura vous faire apprécier les secrets d'une gastronomie française qui ne demande qu'à être dégustée.
L'abricot
Aglaé Blin
E-book
3,99 €
Le concombre
Aglaé Blin
E-book
3,99 €