Cuisine créole. Volume 5
édition revue et augmentée

Par : André Exbrayat
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juillet et le 29 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages39
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions16,7 cm × 24,6 cm × 0,8 cm
  • ISBN978-2-915390-73-5
  • EAN9782915390735
  • Date de parution01/05/2012
  • ÉditeurExbrayat éditions
  • PhotographePhilippe Demont
  • IllustrateurCyril Exbrayat
  • TraducteurJeremy Hobday

Résumé

"Le cinquième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"
"Le cinquième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"
Cuisine créole
André Exbrayat, Philippe Demont, Gilles Bergé, Philippe Exbrayat
Grand Format
7,50 €
Jardins des Antilles
Cyril Exbrayat, André Exbrayat, Gildas Le Corre, Michel Galtier
Grand Format
13,90 €