Cuisine créole. Volume 5
édition revue et augmentée
Par : Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juillet et le 29 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 juillet et le 29 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages39
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.25 kg
- Dimensions16,7 cm × 24,6 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-915390-73-5
- EAN9782915390735
- Date de parution01/05/2012
- ÉditeurExbrayat éditions
- PhotographePhilippe Demont
- IllustrateurCyril Exbrayat
- TraducteurJeremy Hobday
Résumé
"Le cinquième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"
"Le cinquième d'une série de 10 volumes totalisant près de 400 recettes. Au sommaire : punch, cocktails, liqueurs, amuse-gueules, entrées, fruits de mer, poissons, volaille, porc, légumes, entremets, desserts, gâteaux, boissons chaudes. Toutes les recettes sont illustrées et accompagnées d'un paysage des Antilles : un régal pour le palais et les yeux !"