Cuisine charentaise. Recettes terre & mer de Charente-Maritime et de Charente

Par : Agnès Claverie, Lyliane Benoit
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 6 août et le 9 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.228 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8177-0885-0
  • EAN9782817708850
  • Date de parution25/03/2022
  • Collection100%
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeClaude Prigent

Résumé

Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes. Où trouver ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d'enfance...
?
Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes. Où trouver ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d'enfance...
?
Les femmes de l'ombre
Agnès Claverie
E-book
7,99 €
Les femmes de l'ombre
Agnès Claverie
E-book
7,99 €