Cuisine au wok

Par : Thomas Feller-Girod

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages88
  • PrésentationBroché
  • Poids0.422 kg
  • Dimensions19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-7540-6618-1
  • EAN9782754066181
  • Date de parution11/09/2014
  • CollectionToquades
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeDenys Clément

Résumé

Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour réussir des recettes aux saveurs inimitables. Saisir, faire sauter ou frire, le wok sait tout faire !   50 recettes aux parfums d'Asie Soupe de crevette à la citronnelle, phô au bœuf, tempura de crevettes, bœuf sauté au gingembre, curry d'agneau, saumon teriyaki, riz aux crevettes, et même ananas flambé ou compote de pêches au vin blanc… Mangez sain et bien !
Envie d'une cuisine familiale simple, rapide et savoureuse ? Faites l'acquisition d'un wok ! C'est l'ustensile indispensable pour réussir des recettes aux saveurs inimitables. Saisir, faire sauter ou frire, le wok sait tout faire !   50 recettes aux parfums d'Asie Soupe de crevette à la citronnelle, phô au bœuf, tempura de crevettes, bœuf sauté au gingembre, curry d'agneau, saumon teriyaki, riz aux crevettes, et même ananas flambé ou compote de pêches au vin blanc… Mangez sain et bien !
Le petit manuel des sauces
Anne Cazor, Thomas Feller-Girod
E-book
10,99 €
Japon - NED
Thomas Feller-Girod
E-book
7,99 €
Wok
Thomas Feller-Girod
3,90 €