Cuisine alsacienne

Par : Raymonde Charlon

Formats :

Disponible d'occasion :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.175 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-01-625177-8
  • EAN9782016251775
  • Date de parution22/03/2006
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeAlexandra Duca

Résumé

Donnez à votre table le goût de l'Alsace / Choucroute, baeckeoffe, flammekueche, coq au riesling, tartes aux fruits... découvrez les grands classiques de la cuisine alsacienne. Oie farcie ou palette de porc au raifort ? Confectionnez des plats de fêtes et de délicieuses préparations toutes simples pour varier vos menus quotidiens. Expliquée étape par étape, chaque recette est illustrée. Des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté.
Donnez à votre table le goût de l'Alsace / Choucroute, baeckeoffe, flammekueche, coq au riesling, tartes aux fruits... découvrez les grands classiques de la cuisine alsacienne. Oie farcie ou palette de porc au raifort ? Confectionnez des plats de fêtes et de délicieuses préparations toutes simples pour varier vos menus quotidiens. Expliquée étape par étape, chaque recette est illustrée. Des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté.
Recettes d'Alsace
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Recevoir en toutes occasions
Perrine Charlon, Raymonde Charlon, Patrick Bourdet, Sylvie Gauthier
E-book
7,49 €
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Plats d'hiver
Jean-Yves Andant, Gérald Carpentier, Raymonde Charlon
4,50 €