Crèmes et mousses

Par : Cyril Lignac

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationRelié
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-01-621144-1
  • EAN9782016211441
  • Date de parution07/01/2009
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeRina Nurra

Résumé

Voici 25 recettes tant savoureuses qu'originales de crèmes et de mousses. Chaudes ou froides, sucrées ou salées, il y en aura pour toutes les envies ! Crème de poivrons à l'huile d'olive, crème de caramels mous, crème de marrons, mousses de courgettes, mousse de saumon fumé, mousse au chocolat noir... Un livre spécialement conçu pour les amateurs de douceurs aériennes !
Voici 25 recettes tant savoureuses qu'originales de crèmes et de mousses. Chaudes ou froides, sucrées ou salées, il y en aura pour toutes les envies ! Crème de poivrons à l'huile d'olive, crème de caramels mous, crème de marrons, mousses de courgettes, mousse de saumon fumé, mousse au chocolat noir... Un livre spécialement conçu pour les amateurs de douceurs aériennes !
La pâtisserie
Cyril Lignac, Benoît Couvrand
Grand Format
29,00 €