Cosmologie culinaire

Par : André Daguin, Michel Cassé

Disponible d'occasion :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 26 août et le 27 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.262 kg
  • Dimensions14,5 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7381-4003-6
  • EAN9782738140036
  • Date de parution22/05/2019
  • ÉditeurOdile Jacob (Editions)

Résumé

Que peut-il bien se passer quand un cuisinier rencontre un astrophysicien ? Aux délices du magret de canard et du foie gras s'adjoignent ceux de la cosmologie. Tant il est vrai que le big bang, soupe d'ondes et de particules, fut une recette comme une autre, quoique un peu plus universelle que la soupe aux fèves, et que mijotent dans nos casseroles bien des univers de goûts et de saveurs inédits. André Daguin et Michel Cassé nous convient ici à partager le banquet de l'amitié et de la curiosité.
De quoi faire frétiller tout à la fois les papilles et les neurones.
Que peut-il bien se passer quand un cuisinier rencontre un astrophysicien ? Aux délices du magret de canard et du foie gras s'adjoignent ceux de la cosmologie. Tant il est vrai que le big bang, soupe d'ondes et de particules, fut une recette comme une autre, quoique un peu plus universelle que la soupe aux fèves, et que mijotent dans nos casseroles bien des univers de goûts et de saveurs inédits. André Daguin et Michel Cassé nous convient ici à partager le banquet de l'amitié et de la curiosité.
De quoi faire frétiller tout à la fois les papilles et les neurones.
Je pense, donc je cuis
André Daguin
E-book
9,99 €
Cosmologie culinaire
André Daguin, Michel Cassé
E-book
14,99 €
Toulouse-Lautrec, les plaisirs d'un gourmand
Collectif, Geneviève Diego-Dortignac, Jean-Bernard Naudin, André Daguin, Lydia Fasoli
E-book
7,49 €
L'Armagnac
André Daguin, Henri Dufor, Collectif
E-book
6,49 €
Le nouveau cuisinier gascon
André Daguin, Robert Courtine
E-book
8,99 €