Cookies

Par : Baptiste Fache
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 18 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.596 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-01-932823-8
  • EAN9782019328238
  • Date de parution06/03/2024
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

50 recettes pour les accros du petit biscuit rond "Si vous aimez les cookies, vous allez adorer ce livre ! " - Mercotte Baptiste Fache a réuni dans ce livre ses meilleurs cookies, desserts aux cookies et petites choses pour les agrémenter. Vous y trouverez 50 recettes gourmandes, fondantes, croustillantes ou moelleuses à vous mettre sous la dent. Et comme il existe une multitude de textures et de techniques, il vous donne également des astuces pour les réaliser et les cuire parfaitement. Baptiste Fache : Ancien candidat du Meilleur pâtissier (2019), Baptiste a créé sa marque de cookies, Bonobie's, basée dans le nord de la France, où il habite. Il tient une chronique hebdomadaire sur France Bleu autour de la pâtisserie.
50 recettes pour les accros du petit biscuit rond "Si vous aimez les cookies, vous allez adorer ce livre ! " - Mercotte Baptiste Fache a réuni dans ce livre ses meilleurs cookies, desserts aux cookies et petites choses pour les agrémenter. Vous y trouverez 50 recettes gourmandes, fondantes, croustillantes ou moelleuses à vous mettre sous la dent. Et comme il existe une multitude de textures et de techniques, il vous donne également des astuces pour les réaliser et les cuire parfaitement. Baptiste Fache : Ancien candidat du Meilleur pâtissier (2019), Baptiste a créé sa marque de cookies, Bonobie's, basée dans le nord de la France, où il habite. Il tient une chronique hebdomadaire sur France Bleu autour de la pâtisserie.