Comment faire de la bonne bière chez soi
édition revue et augmentée

Par : Jean-François Simard
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages257
  • PrésentationBroché
  • Poids0.335 kg
  • Dimensions13,1 cm × 21,7 cm × 1,6 cm
  • ISBN2-89249-462-1
  • EAN9782892494624
  • Date de parution25/01/2001
  • ÉditeurTRECARRE (EDITIONS)

Résumé

Quel plaisir de déguster une bonne bière maison ! La fierté de la fabriquer soi-même n'a d'égal que la satisfaction de réaliser d'importantes économies. Voulez-vous fabriquer une blonde légère, une brune à l'arôme de malt prononcé ou encore une bière fortement houblonnée ? Préférez-vous une bière brassée rapidement à partir d'extrait de malt ou une bière unique brassée à partir de malt ? Vous n'avez que l'embarras du choix. Tout ce que vous devez savoir pour réussir votre propre bière se retrouve, clairement expliqué, dans cet ouvrage : le matériel à acquérir, le choix des ingrédients, les méthodes de brassage et de nombreuses recettes.
Quel plaisir de déguster une bonne bière maison ! La fierté de la fabriquer soi-même n'a d'égal que la satisfaction de réaliser d'importantes économies. Voulez-vous fabriquer une blonde légère, une brune à l'arôme de malt prononcé ou encore une bière fortement houblonnée ? Préférez-vous une bière brassée rapidement à partir d'extrait de malt ou une bière unique brassée à partir de malt ? Vous n'avez que l'embarras du choix. Tout ce que vous devez savoir pour réussir votre propre bière se retrouve, clairement expliqué, dans cet ouvrage : le matériel à acquérir, le choix des ingrédients, les méthodes de brassage et de nombreuses recettes.