Classiques revisités. Les fiches recettes de Diego Alary
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 14 aoûtL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 14 août
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- PrésentationBoîte
- Poids0.43 kg
- Dimensions12,0 cm × 17,0 cm × 3,3 cm
- ISBN978-2-226-49425-2
- EAN9782226494252
- Date de parution06/11/2024
- ÉditeurAlbin Michel
- PhotographeLaurent Moynat
Résumé
50 fiches recettes à emporter partout avec vous ! "J'ai voulu m'amuser et réinterpréter50 classiques de la gastronomie française en y apportant à chaque fois un twist qui vous surprendra à coup sûr ! " Une crème brûlée au parmesan et au poivre, du pain perdu gourmand au cheddar, des cannellonis farcis au boeuf bourguignon ou encore un croissant façon flammekueche. Découvrez les créations inédites du chef Diego Alary ! Diego Alary, le chef aux 5 millions d'abonnés sur les réseaux sociaux, s'est inspiré du format classique et pratique des fiches recettes pour les réinterpréter à sa façon !
50 fiches recettes à emporter partout avec vous ! "J'ai voulu m'amuser et réinterpréter50 classiques de la gastronomie française en y apportant à chaque fois un twist qui vous surprendra à coup sûr ! " Une crème brûlée au parmesan et au poivre, du pain perdu gourmand au cheddar, des cannellonis farcis au boeuf bourguignon ou encore un croissant façon flammekueche. Découvrez les créations inédites du chef Diego Alary ! Diego Alary, le chef aux 5 millions d'abonnés sur les réseaux sociaux, s'est inspiré du format classique et pratique des fiches recettes pour les réinterpréter à sa façon !