Chocolat
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages79
- PrésentationBroché
- Poids0.305 kg
- Dimensions20,5 cm × 27,6 cm × 0,4 cm
- ISBN2-01-620730-2
- EAN9782016207307
- Date de parution14/05/1997
- ÉditeurHachette
Résumé
Quelle que soit l'occasion pour le déguster, le chocolat représente toujours une fête en soi. Les recettes de cet ouvrage, gâteaux, entremets, desserts glacés, puddings, soufflés et confiseries, combleront les papilles de tous les inconditionnels du chocolat.
Quelles que soient vos envies, traditionnel gâteau au chocolat ou dessert de fête, les recettes de ce livre vous étonneront par leur originalité et leur saveur.
Les explications sont claires et précises, les trucs de chefs sont détaillés pour vous permettre de réussir sans faute les plus alléchants desserts au chocolat.
Quelle que soit l'occasion pour le déguster, le chocolat représente toujours une fête en soi. Les recettes de cet ouvrage, gâteaux, entremets, desserts glacés, puddings, soufflés et confiseries, combleront les papilles de tous les inconditionnels du chocolat.
Quelles que soient vos envies, traditionnel gâteau au chocolat ou dessert de fête, les recettes de ce livre vous étonneront par leur originalité et leur saveur.
Les explications sont claires et précises, les trucs de chefs sont détaillés pour vous permettre de réussir sans faute les plus alléchants desserts au chocolat.