Chine. Les meilleures recettes

Par : Margot Zhang, Lucile Prache

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids1.095 kg
  • Dimensions21,7 cm × 27,4 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-317-02905-9
  • EAN9782317029059
  • Date de parution22/04/2022
  • ÉditeurMango
  • PhotographeCharly Deslandes
  • StylisteCoralie Ferreira

Résumé

Margot Zhang vous invite à un voyage en Chine très gourmand et partage avec vous ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine délicieuse, conviviale et extrêmement diverse, car il existe une multitude de cuisines en Chine. Bao, dim sums, ha kao, won ton, riz sauté, nouilles au sésame, pommes de terre aigres-douces, boeuf aux oignons, porc caramélisé, cabillaud aux cinq parfums, crevettes aux noix de cajou, mooncakes, gâteau vapeur...
Des recettes incontournables et d'autres plus originales, sans oublier toutes Les bases et des infos culturelles (Les habitudes alimentaires, le déroulement d'un repas, le thé, les recettes de fête, l'alimentation en médecine chinoise...) : un concentré de culture gastronomique chinoise !
Margot Zhang vous invite à un voyage en Chine très gourmand et partage avec vous ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine délicieuse, conviviale et extrêmement diverse, car il existe une multitude de cuisines en Chine. Bao, dim sums, ha kao, won ton, riz sauté, nouilles au sésame, pommes de terre aigres-douces, boeuf aux oignons, porc caramélisé, cabillaud aux cinq parfums, crevettes aux noix de cajou, mooncakes, gâteau vapeur...
Des recettes incontournables et d'autres plus originales, sans oublier toutes Les bases et des infos culturelles (Les habitudes alimentaires, le déroulement d'un repas, le thé, les recettes de fête, l'alimentation en médecine chinoise...) : un concentré de culture gastronomique chinoise !
Image Placeholder
Margot Zhang, Lucile Prache, Charly Deslandes
E-book
15,99 €