Canard, confit et foie gras

Par : Julie Andrieu

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages183
  • PrésentationBroché
  • Poids0.85 kg
  • Dimensions18,5 cm × 25,5 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-501-05648-9
  • EAN9782501056489
  • Date de parution31/10/2007
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeSophie Tramier
  • PhotographeHenry Roy

Résumé

Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétrônable duo bœuf-poulet est aujourd'hui menacé. Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué ! Qu'il soit des villes ou des champs, Le canard attend d'être soumis à votre imagination.
Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétrônable duo bœuf-poulet est aujourd'hui menacé. Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué ! Qu'il soit des villes ou des champs, Le canard attend d'être soumis à votre imagination.
Pasta
Julie Andrieu
Grand Format
19,90 €
Ma p'tite cuisine
4/5
5/5
Julie Andrieu
E-book
8,99 €