Canard, confit et foie gras
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- Nombre de pages183
- PrésentationBroché
- Poids0.85 kg
- Dimensions18,5 cm × 25,5 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-501-05648-9
- EAN9782501056489
- Date de parution31/10/2007
- ÉditeurMarabout
- PhotographeSophie Tramier
- PhotographeHenry Roy
Résumé
Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétrônable duo bœuf-poulet est aujourd'hui menacé.
Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué ! Qu'il soit des villes ou des champs,
Le canard attend d'être soumis à votre imagination.
Oubliez escalopes panées, spaghettis, poulet rôti, rosbif, saumon à l'unilatéral... Revenez à l'essentiel ! Le canard est là et l'indétrônable duo bœuf-poulet est aujourd'hui menacé.
Découvrez le plaisir de préparer un confit maison, de faire vos propres conserves et terrines de foie gras. Oui, c'est bon. Non ce n'est pas compliqué ! Qu'il soit des villes ou des champs,
Le canard attend d'être soumis à votre imagination.