Brochettes de pigeons à Quiberon

Par : Christophe Chaplais
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 9 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages288
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.24 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-35550-847-9
  • EAN9782355508479
  • Date de parution15/02/2023
  • CollectionEnquêtes & Suspense
  • ÉditeurBargain (Editions Alain)

Résumé

En ce début d'été, Arsène Barbaluc, patron du restaurant "L'Assiette du terroir", est satisfait de la tournée qu'il vient d'effectuer auprès de ses fournisseurs. Plus qu'une seule nuit à Quiberon et il rentre à Brest ! Hélas, cette même nuit, l'un des propriétaires de l'hôtel où il loge est assassiné. Pour les enquêteurs, aucun doute n'est permis : le meurtrier ne peut être que l'un des clients de l'établissement.
Arsène Barbaluc est obligé de prolonger son séjour sur la presqu'île. Alors que les touristes ne pensent qu'à la plage, à la baignade, au farniente et à leurs amours de vacances, Arsène Barbaluc se débat entre les mensonges des uns et les vérités inavouables des autres...
En ce début d'été, Arsène Barbaluc, patron du restaurant "L'Assiette du terroir", est satisfait de la tournée qu'il vient d'effectuer auprès de ses fournisseurs. Plus qu'une seule nuit à Quiberon et il rentre à Brest ! Hélas, cette même nuit, l'un des propriétaires de l'hôtel où il loge est assassiné. Pour les enquêteurs, aucun doute n'est permis : le meurtrier ne peut être que l'un des clients de l'établissement.
Arsène Barbaluc est obligé de prolonger son séjour sur la presqu'île. Alors que les touristes ne pensent qu'à la plage, à la baignade, au farniente et à leurs amours de vacances, Arsène Barbaluc se débat entre les mensonges des uns et les vérités inavouables des autres...
Bouillon de minuit au Conquet
Christophe Chaplais
E-book
7,99 €
Le calisson jusqu'à la lie
3/5
Christophe Chaplais
E-book
7,99 €
Fourchette mortelle à Chinon
4/5
Christophe Chaplais
E-book
7,99 €
Farz aux herbes de Portsall
3/5
Christophe Chaplais
E-book
7,99 €
Addition salée au Croisic
3/5
Christophe Chaplais
E-book
7,99 €
Soupe de crabes à Brest
4/5
Christophe Chaplais
E-book
6,99 €
La face cachée des étoiles
Christophe Chaplais
E-book
9,99 €