Bistrot. Autour et avec les recettes du Paul Bert

Par : Bertrand Auboyneau, François Simon

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  • Nombre de pages213
  • PrésentationRelié
  • Poids1.078 kg
  • Dimensions19,8 cm × 24,7 cm × 2,6 cm
  • ISBN978-2-08-125726-9
  • EAN9782081257269
  • Date de parution12/10/2011
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeChristian Sarramon

Résumé

Un livre sur le vrai bistrot parisien écrit à quatre mains. François Simon énonce les dix règles de ce qui fait un bon bistrot à travers la visite d'une douzaine d'entre eux dans la capitale. Bertrand Auboyneau, le patron du Paul Bert, propose une sélection des recettes les plus typiques de son bistrot en fonction des saisons.
Un livre sur le vrai bistrot parisien écrit à quatre mains. François Simon énonce les dix règles de ce qui fait un bon bistrot à travers la visite d'une douzaine d'entre eux dans la capitale. Bertrand Auboyneau, le patron du Paul Bert, propose une sélection des recettes les plus typiques de son bistrot en fonction des saisons.