Bien manger pour guérir !

Par : William Li
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 18 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages730
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.52 kg
  • Dimensions11,2 cm × 18,0 cm × 3,7 cm
  • ISBN978-2-290-25434-9
  • EAN9782290254349
  • Date de parution12/01/2022
  • CollectionJ'ai lu Bien-être
  • ÉditeurJ'ai lu
  • TraducteurTimothée Mackowiak
  • TraducteurAnne Martinetti

Résumé

Et si les aliments étaient, plus qu'un simple apport en énergie et en nutrition, la médecine de demain ? Pour la première fois, un livre explique avec simplicité comment les aliments agissent pour lutter contre le vieillissement, les infections, ou réagir à des failles génétiques pouvant provoquer un cancer : angiogenèse - régénération et guérison du corps -, micro-biome, protection de l'ADN et immunité.
Un outil complet et pratique écrit par un chercheur qui a travaillé sur l'alimentation et les maladies, pour que chacun puisse nourrir son corps selon ses besoins fondamentaux. Des menus et une trentaine de recettes viennent compléter cet ouvrage remarquable. Découvrez les toutes dernières avancées extraordinaires de la science en matière d'alimentation.
Et si les aliments étaient, plus qu'un simple apport en énergie et en nutrition, la médecine de demain ? Pour la première fois, un livre explique avec simplicité comment les aliments agissent pour lutter contre le vieillissement, les infections, ou réagir à des failles génétiques pouvant provoquer un cancer : angiogenèse - régénération et guérison du corps -, micro-biome, protection de l'ADN et immunité.
Un outil complet et pratique écrit par un chercheur qui a travaillé sur l'alimentation et les maladies, pour que chacun puisse nourrir son corps selon ses besoins fondamentaux. Des menus et une trentaine de recettes viennent compléter cet ouvrage remarquable. Découvrez les toutes dernières avancées extraordinaires de la science en matière d'alimentation.