BBQ 25. Le best of des recettes de barbecue

Par : Adam Perry Lang

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages65
  • PrésentationCartonné
  • Poids0.455 kg
  • Dimensions12,5 cm × 20,2 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-01-238382-1
  • EAN9782012383821
  • Date de parution25/04/2012
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeDavid Loftus
  • TraducteurOlivier Cechman
  • PréfacierJamie Oliver

Résumé

Les 25 recettes indispensables pour le barbecue et pour tous les goûts : bœuf, porc, agneau, poulet, poissons, saucisses, légumes… Le choix et la préparation des viandes, les ustensiles, les conseils de cuisson, sont expliqués en détail. L’ouvrage de référence du barbecue !
Les 25 recettes indispensables pour le barbecue et pour tous les goûts : bœuf, porc, agneau, poulet, poissons, saucisses, légumes… Le choix et la préparation des viandes, les ustensiles, les conseils de cuisson, sont expliqués en détail. L’ouvrage de référence du barbecue !
BBQ 25
Adam Perry Lang
E-book
10,99 €