Basic Pasta

Par : Jody Vassallo

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages157
  • PrésentationBroché
  • Poids0.665 kg
  • Dimensions17,5 cm × 28,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-501-05000-5
  • EAN9782501050005
  • Date de parution07/03/2007
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDeirdre Rooney

Résumé

Tout ce que vous devez savoir pour confectionner des pâtes fraîches, un florilège de sauces et de pesto. Plus de 80 recettes simples et rapides, incontournables ou inédites, pour retrouver la pasta sous toutes ses formes et pour tous les goûts : aux légumes ou au fromage, à la viande ou aux fruits de mer.
Tout ce que vous devez savoir pour confectionner des pâtes fraîches, un florilège de sauces et de pesto. Plus de 80 recettes simples et rapides, incontournables ou inédites, pour retrouver la pasta sous toutes ses formes et pour tous les goûts : aux légumes ou au fromage, à la viande ou aux fruits de mer.
Cuisine thaïe
Orathay Souksisavanh, Lene Knudsen, Jody Vassallo
Grand Format
4,95 €
The Yogic Kitchen
Jody Vassallo
E-book
11,99 €