Bao Family. La cuisine chinoise entre tradition et modernité
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 2 juilletL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 2 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages271
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.11 kg
- Dimensions20,0 cm × 25,6 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-01-716840-9
- EAN9782017168409
- Date de parution16/02/2022
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeGrégoire Kalt
- PréfacierCatherine Roig
Résumé
Comme dans toute famille chinoise qui se respecte, chez les Chung, l'amour ne se dit pas mais se cuisine. C'est sans doute la raison pour laquelle Céline et sa Bao family avaient envie de transmettre ces sentiments, ces souvenirs et ces plats qui les ont nourries, au sens propre comme au sens figuré. A travers plus de 80 recettes authentiques mais accessibles, la Bao family combat les idées reçues sur la cuisine chinoise et rend hommage à sa diversité : pancakes aux cébettes, salade de poulet pimenté, bao, dim sum, rouleaux de printemps chinois, potage pékinois, canard laqué, poisson à la sauce aigre-douce, boeuf au cumin, aubergines hongshao, riz sauté de canton, bao sésame noir...
à chaque recette, on plonge dans une nouvelle dimension : ça décoiffe, ça déménage, ça bouscule, mais tout en subtilité et en douceur.
à chaque recette, on plonge dans une nouvelle dimension : ça décoiffe, ça déménage, ça bouscule, mais tout en subtilité et en douceur.
Comme dans toute famille chinoise qui se respecte, chez les Chung, l'amour ne se dit pas mais se cuisine. C'est sans doute la raison pour laquelle Céline et sa Bao family avaient envie de transmettre ces sentiments, ces souvenirs et ces plats qui les ont nourries, au sens propre comme au sens figuré. A travers plus de 80 recettes authentiques mais accessibles, la Bao family combat les idées reçues sur la cuisine chinoise et rend hommage à sa diversité : pancakes aux cébettes, salade de poulet pimenté, bao, dim sum, rouleaux de printemps chinois, potage pékinois, canard laqué, poisson à la sauce aigre-douce, boeuf au cumin, aubergines hongshao, riz sauté de canton, bao sésame noir...
à chaque recette, on plonge dans une nouvelle dimension : ça décoiffe, ça déménage, ça bouscule, mais tout en subtilité et en douceur.
à chaque recette, on plonge dans une nouvelle dimension : ça décoiffe, ça déménage, ça bouscule, mais tout en subtilité et en douceur.