Les principes de l'ayurveda appliqués à la cuisine du quotidien. Appliquez les principes millénaires de l'ayurvéda au quotidien dans votre cuisine ! Selon l'ayurvéda, la nourriture est un pilier pour la santé, et prendre soin de soi commence dans la cuisine. Dans cet ouvrage, vous découvrirez : les bases de l'ayurvéda, son histoire, ses principes, le rôle des doshas, des éléments naturels et de tout ce qui régit l'être humain ; la nutrition ayurvédique, le rôle et les caractéristiques de chaque ingrédient sur le corps et le mental, et les ingrédients à favoriser selon votre constitution ; et surtout, plus de 80 recettes ayurvédiques végétales pour cuisiner et vous faire plaisir au quotidien
Les principes de l'ayurveda appliqués à la cuisine du quotidien. Appliquez les principes millénaires de l'ayurvéda au quotidien dans votre cuisine ! Selon l'ayurvéda, la nourriture est un pilier pour la santé, et prendre soin de soi commence dans la cuisine. Dans cet ouvrage, vous découvrirez : les bases de l'ayurvéda, son histoire, ses principes, le rôle des doshas, des éléments naturels et de tout ce qui régit l'être humain ; la nutrition ayurvédique, le rôle et les caractéristiques de chaque ingrédient sur le corps et le mental, et les ingrédients à favoriser selon votre constitution ; et surtout, plus de 80 recettes ayurvédiques végétales pour cuisiner et vous faire plaisir au quotidien