Authentiques crêpes bretonnes

Par : Véronique Larhant-Le Berre
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 6 août et le 9 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.25 kg
  • Dimensions18,3 cm × 18,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN979-10-271-0156-6
  • EAN9791027101566
  • Date de parution18/08/2017
  • ÉditeurVagnon
  • PhotographeLouise Garin

Résumé

Grâce à ce livre joliment illustré, vous accéderez au secret bien gardé des authentiques recettes des crêpes et galettes bretonnes ! De la pâte à crêpes blé noir de Quimper à celle des Monts d'Arrée, en passant par la recette du pays Léon, de la pâte à crêpe sucrée de Redon à celle de Carhaix, en passant par la recette bigoudène, vous saurez tout ! Vous apprendrez aussi des anecdotes intéressantes sur le patrimoine et la culture de tous les "pays" de la Bretagne historique.
Grâce à ce livre joliment illustré, vous accéderez au secret bien gardé des authentiques recettes des crêpes et galettes bretonnes ! De la pâte à crêpes blé noir de Quimper à celle des Monts d'Arrée, en passant par la recette du pays Léon, de la pâte à crêpe sucrée de Redon à celle de Carhaix, en passant par la recette bigoudène, vous saurez tout ! Vous apprendrez aussi des anecdotes intéressantes sur le patrimoine et la culture de tous les "pays" de la Bretagne historique.
Authentiques crêpes bretonnes
Véronique Larhant-Le Berre
E-book
4,99 €