Aujourd'hui, je cuisine Japonais

Par : Harumi Kurihara

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.6 kg
  • Dimensions19,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-01-237937-4
  • EAN9782012379374
  • Date de parution03/02/2010
  • ÉditeurHachette Pratique
  • TraducteurVéronique Dumont

Résumé

Retrouvez plus de 70 recettes issues de la cuisine japonaise contemporaine : nouilles sautées au porc et au pak choy, saumon à la sauce teriyaki, bouchées de boeuf aux légumes, sushi nigiri, sorbet à la pastèque... Grâce à une approche simple et réaliste, la véritable cuisine japonaise s'invite sur nos tables occidentales !
Retrouvez plus de 70 recettes issues de la cuisine japonaise contemporaine : nouilles sautées au porc et au pak choy, saumon à la sauce teriyaki, bouchées de boeuf aux légumes, sushi nigiri, sorbet à la pastèque... Grâce à une approche simple et réaliste, la véritable cuisine japonaise s'invite sur nos tables occidentales !
Harumi's Japanese Kitchen
Harumi Kurihara
E-book
3,99 €