Atlas mondial de la Street Food

Par : Carol Wilson, Sue Quinn
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 septembre et le 7 octobre
      Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages400
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.705 kg
  • Dimensions22,7 cm × 24,2 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-35017-427-3
  • EAN9782350174273
  • Date de parution31/10/2018
  • ÉditeurPyramyd
  • TraducteurVéronique Valentin
  • ContributeurLaura Barnes

Résumé

Phénomène international et social qui a révolutionné notre mode d'alimentation, la street food – ou cuisine de rue – connaît une popularité croissante sur les cinq continents. L'atlas mondial de la street food explore ce phénomène dans son ensemble et célèbre l'une des aventures commerciales et culinaires les plus florissantes de ce début de siècle. Cet ouvrage, véritable guide de voyage culinaire, nous entraîne dans un tour du monde du sujet.
Organisé géographiquement par continents, pays et villes, il présente les meilleurs sites de restauration du monde entier : des rues fourmillantes de Bangkok aux marchés de petits producteurs de Stockholm ou de San Francisco, sans oublier les foods trucks parisiens. Il contient également plus de 70 recettes choisies par les auteurs, qui permettront au lecteur de recréer dans le confort de sa cuisine le meilleur de la street food.
Phénomène international et social qui a révolutionné notre mode d'alimentation, la street food – ou cuisine de rue – connaît une popularité croissante sur les cinq continents. L'atlas mondial de la street food explore ce phénomène dans son ensemble et célèbre l'une des aventures commerciales et culinaires les plus florissantes de ce début de siècle. Cet ouvrage, véritable guide de voyage culinaire, nous entraîne dans un tour du monde du sujet.
Organisé géographiquement par continents, pays et villes, il présente les meilleurs sites de restauration du monde entier : des rues fourmillantes de Bangkok aux marchés de petits producteurs de Stockholm ou de San Francisco, sans oublier les foods trucks parisiens. Il contient également plus de 70 recettes choisies par les auteurs, qui permettront au lecteur de recréer dans le confort de sa cuisine le meilleur de la street food.
The Whole Hog
Carol Wilson, Christopher Trotter
E-book
9,44 €