... Une vie de chef !

Par : Fabrice Bonnot

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 8 août et le 19 août
      Cet article doit être commandé chez un fournisseur. Votre colis vous sera expédié 8 à 17 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • Poids0.82 kg
  • Dimensions22,0 cm × 29,9 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-915688-42-9
  • EAN9782915688429
  • Date de parution01/10/2014
  • ÉditeurAutre Vue
  • AuteurRégis Guillet
  • TraducteurSandi Ward
  • PhotographeArnaud Iracane
  • PréfacierCédric Le Gouill

Résumé

Fabrice Bonnot, lyonnais d'adoption est un chef en mouvement, curieux par nature qui s'est inventé un style. Il inscrit dans sa cuisine la liberté d'une génération. Passionné, avec un enthousiasme communicatif, Fabrice Bonnot fait partie de ces chefs nouvelle génération qui ont, au début des années 2000, apporté une bouffée d'oxygène à la restauration. La fraîcheur des produits au coeur de sa cuisine, le sens du détail en salle et l'exactitude de la réalisation au piano font de ce chef à la double formation, cuisinier et pâtissier, une des valeurs reconnue de la profession.
Dans cet ouvrage décalé, plein de fraîcheur, vous découvrirez à quoi ressemble la vie du chef, sa cuisine créative, savoureuse et élégante, à la fois simple et accessible à tous.
Fabrice Bonnot, lyonnais d'adoption est un chef en mouvement, curieux par nature qui s'est inventé un style. Il inscrit dans sa cuisine la liberté d'une génération. Passionné, avec un enthousiasme communicatif, Fabrice Bonnot fait partie de ces chefs nouvelle génération qui ont, au début des années 2000, apporté une bouffée d'oxygène à la restauration. La fraîcheur des produits au coeur de sa cuisine, le sens du détail en salle et l'exactitude de la réalisation au piano font de ce chef à la double formation, cuisinier et pâtissier, une des valeurs reconnue de la profession.
Dans cet ouvrage décalé, plein de fraîcheur, vous découvrirez à quoi ressemble la vie du chef, sa cuisine créative, savoureuse et élégante, à la fois simple et accessible à tous.
La bande à Bonnot
Fabrice Bonnot, David Tardy, Alain Bonvin
Album
14,90 €