Les liaisons savoureuses. Réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle

Par : Classiques Garnier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 3 septembre et le 17 septembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages208
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.401 kg
  • ISBN978-2-406-13608-8
  • EAN9782406136088
  • Date de parution01/03/2023
  • CollectionLire le dix-huitième siècle
  • ÉditeurClassiques Garnier

Résumé

Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de la diffusion livresque de l'art culinaire.
Les cinq écrits présentés dans ce recueil témoignent du statut nouveau de l'alimentation et de la consommation au XVIIIe siècle. Relatant à la fois manières de table, savoir-manger et formules de préparation des plats et des menus, ils témoignent de la diffusion livresque de l'art culinaire.
Ecrire le huis clos au XIXe siècle
Classiques Garnier
Grand Format
25,00 €
La Polyphonie
Classiques Garnier
Grand Format
29,00 €
Kudrun
Classiques Garnier
Grand Format
29,00 €
Armorial des chevaliers de la table ronde
Classiques Garnier
Grand Format
19,00 €
Ovide moralisé
Classiques Garnier
Grand Format
19,00 €