Mobilités alimentaires. Restaurations et consommations dans l'espace des chemins de fer en France (XIXe-XXIe siècle)Jean-Pierre WilliotGrand Format20,00 €
La Pomme de terre. De la Renaissance au XXIe siècle avec 1 CD audioMarc de Ferrière Le Vayer, Jean-Pierre Williot14,00 €20,00 €
La Pomme de terre. De la Renaissance au XXIe siècleMarc de Ferrière Le Vayer, Jean-Pierre WilliotE-book6,99 €
Mobilités alimentaires. Restaurations et consommations dans l'espace des chemins de fer en France (XIXe-XXIe siècle)Jean-Pierre WilliotE-book14,99 €
Etat et énergie XIXe-XXe siècle. Séminaire 2002-2006Alain Beltran, Christophe Bouneau, Yves Bouvier, Denis Varaschin, Jean-Pierre WilliotE-book11,99 €
Face aux risques. Une histoire de la sûreté alimentaire à la santé environnementalePascal Griset, Jean-Pierre Williot, Yves BouvierE-book21,99 €
Histoire des innovations alimentaires. XIXe et XXe sièclesAlain Drouard, Jean-Pierre WilliotE-book23,99 €
Histoire des innovations alimentaires. XIXe et XXe sièclesAlain Drouard, Jean-Pierre WilliotE-book23,99 €
Industrialisation et sociétés en Europe occidentale (1880-1970)Christophe Bouneau, Eric Bussière, Pascal Griset, Jean-Pierre WilliotE-book8,99 €
Réseaux d'ingénieur. Jules Petiet, de l'Ecole centrale aux chemins de fer (1830-1870)Jean-Pierre WilliotGrand Format48,00 €
Face aux risques. Une histoire de la sûreté alimentaire à la santé environnementalePascal Griset, Jean-Pierre Williot, Yves BouvierGrand Format35,00 €
L'énergie à tous les étages. Autour d'Alain BeltranChristophe Bouneau, Renan Viguié, Jean-Pierre WilliotGrand Format30,00 €
Réseaux d'ingénieur. Jules Petiet, de l'Ecole centrale aux chemins de fer (1830-1870)Jean-Pierre WilliotGrand Format96,00 €