Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes (ou aliments assimilés)

Par : Myriam Esser-Simons

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 12 août et le 27 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera expédié 2 à 4 semaines après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages202
  • PrésentationBroché
  • Poids0.2685 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-414-30863-7
  • EAN9782414308637
  • Date de parution11/01/2019
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Le tome V (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux légumes (ou aliments assimilés), classés par ordre alphabétique. En effet, ceux-ci constituent aujourd'hui une partie importante de l'alimentation : le lecteur trouvera donc, dans ce livre, de nombreuses recettes, relevant aussi bien de la cuisine classique que de l'inventivité des chefs étoilés actuels.
Le livre comprend également des introductions historiques aux différents légumes étudiés. Cette première partie du tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques. La suite des légumes fera l'objet de la deuxième partie du tome V.
Le tome V (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux légumes (ou aliments assimilés), classés par ordre alphabétique. En effet, ceux-ci constituent aujourd'hui une partie importante de l'alimentation : le lecteur trouvera donc, dans ce livre, de nombreuses recettes, relevant aussi bien de la cuisine classique que de l'inventivité des chefs étoilés actuels.
Le livre comprend également des introductions historiques aux différents légumes étudiés. Cette première partie du tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques. La suite des légumes fera l'objet de la deuxième partie du tome V.