Street food. Les recettes à cuisiner à la maison

Par : Jean-François Mallet
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages336
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-721697-1
  • EAN9782017216971
  • Date de parution27/09/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille51 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

AU MENU130 recettes de street foodÀ LA CARTE 13 PAYS D'ASIEJapon, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Malaisie, Birmanie, Bornéo, Indonésie, Corée du Sud, Philippines, Chine, Taïwan, Hong Kong Du poulet sauté au basilic sacré de Bangkok aux oufs kwek-kwek de Manille, J.-F. Mallet a goûté, étudié et photographié tous les plats de ce livre. II nous révèle « les petits secrets » de la cuisine de rue asiatique à travers des recettes faciles à cuisiner à la maison.
Ses photos nous montrent qu'il existe un ailleurs et que cet ailleurs a du goût, elles nous invitent à voyager, à manger et à cuisiner autrement. J.-F. Mallet est un ancien chef de cuisine, Major de l'école supérieure de cuisine française Ferrandi. Aujourd'hui photo-reporter, il parcourt la planète pour saisir sur le vif la cuisine de rue et ceux qui la font. Dans ce livre, il nous régale d'images inédites et nous plonge dans l'univers délicieux de la gastronomie asiatique, populaire et bon marché.
Il est l'auteur du best-seller Simplissime le livre de cuisine le plus facile du monde.
AU MENU130 recettes de street foodÀ LA CARTE 13 PAYS D'ASIEJapon, Vietnam, Thaïlande, Cambodge, Malaisie, Birmanie, Bornéo, Indonésie, Corée du Sud, Philippines, Chine, Taïwan, Hong Kong Du poulet sauté au basilic sacré de Bangkok aux oufs kwek-kwek de Manille, J.-F. Mallet a goûté, étudié et photographié tous les plats de ce livre. II nous révèle « les petits secrets » de la cuisine de rue asiatique à travers des recettes faciles à cuisiner à la maison.
Ses photos nous montrent qu'il existe un ailleurs et que cet ailleurs a du goût, elles nous invitent à voyager, à manger et à cuisiner autrement. J.-F. Mallet est un ancien chef de cuisine, Major de l'école supérieure de cuisine française Ferrandi. Aujourd'hui photo-reporter, il parcourt la planète pour saisir sur le vif la cuisine de rue et ceux qui la font. Dans ce livre, il nous régale d'images inédites et nous plonge dans l'univers délicieux de la gastronomie asiatique, populaire et bon marché.
Il est l'auteur du best-seller Simplissime le livre de cuisine le plus facile du monde.
Simplissime Airfryer / Ninja
Jean-François Mallet
E-book
16,99 €