Soupes & veloutés

Par : Valérie Lhomme

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages64
  • FormatePub
  • ISBN978-2-03-585961-7
  • EAN9782035859617
  • Date de parution05/01/2011
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille3 Mo
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Plat familial par excellence, la soupe est aussi une excellente occasion de cuisiner des produits frais et de multiplier les variantes pour toutes les occasions y compris les repas les plus raffinés. Simples mises en bouche ou plats complets, voici 30 recettes de soupes et de veloutés originaux, au fil des saisons : des classiques revisités (garbure au confit de canard, gaspacho.), des exotiques (soupe japonaise aux soba, soupe de concombre façon raïta indien.) et des sucrées (soupe d'orange à la fleur d'oranger et tuiles aux amandes, soupe de melon au pineau des Charente.) servies par la plume et les photos de Valérie Lhomme.
Plat familial par excellence, la soupe est aussi une excellente occasion de cuisiner des produits frais et de multiplier les variantes pour toutes les occasions y compris les repas les plus raffinés. Simples mises en bouche ou plats complets, voici 30 recettes de soupes et de veloutés originaux, au fil des saisons : des classiques revisités (garbure au confit de canard, gaspacho.), des exotiques (soupe japonaise aux soba, soupe de concombre façon raïta indien.) et des sucrées (soupe d'orange à la fleur d'oranger et tuiles aux amandes, soupe de melon au pineau des Charente.) servies par la plume et les photos de Valérie Lhomme.
Encyclopédie du pain maison
Marie-Laure Fréchet
E-book
23,99 €
Le grand livre des patates
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
E-book
23,99 €
Le grand livre des patates
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
Grand Format
35,00 €