Soupes asiatiques. cuisiner avec jenna quach

Par : Jenna Quach
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89856-066-8
  • EAN9782898560668
  • Date de parution01/11/2023
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille23 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPratico Édition

Résumé

Dans la continuité de mon premier tome, je vous présente encore plus de recettes asiatiques délicieuses et accessibles, mais cette fois, j'exploite une thématique qui risque de faire bien des heureux : les soupes aux parfums d'Asie ! J'espère vous donner envie de naviguer sur ce continent riche en saveurs et de laisser mijoter des soupes qui feront le bonheur de vos papilles. Oubliez les étapes complexes et les ingrédients impossibles à trouver : une bonne épicerie pour dénicher certains ingrédients essentiels et une pincée de motivation, voilà tout ce qu'il faut pour mettre la main.
à la soupe ! Pour rehausser ce voyage gustatif, je vous propose un total de 80 recettes de soupes regroupées selon sept pays : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Cambodge, la Corée, l'Indonésie ainsi que Singapour. En prime, vous trouverez une section de hot pot typiques de la Chine pour vos soupers conviviaux en famille ou entre amis. Ceux et celles qui seraient moins familiers avec la cuisine asiatique et ses ingrédients vedettes pourront se référer au dossier préliminaire du livre, dans lequel je présente certains aliments spéciaux et substituts que vous pourrez trouver dans les épiceries d'ici.
Dans la continuité de mon premier tome, je vous présente encore plus de recettes asiatiques délicieuses et accessibles, mais cette fois, j'exploite une thématique qui risque de faire bien des heureux : les soupes aux parfums d'Asie ! J'espère vous donner envie de naviguer sur ce continent riche en saveurs et de laisser mijoter des soupes qui feront le bonheur de vos papilles. Oubliez les étapes complexes et les ingrédients impossibles à trouver : une bonne épicerie pour dénicher certains ingrédients essentiels et une pincée de motivation, voilà tout ce qu'il faut pour mettre la main.
à la soupe ! Pour rehausser ce voyage gustatif, je vous propose un total de 80 recettes de soupes regroupées selon sept pays : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Cambodge, la Corée, l'Indonésie ainsi que Singapour. En prime, vous trouverez une section de hot pot typiques de la Chine pour vos soupers conviviaux en famille ou entre amis. Ceux et celles qui seraient moins familiers avec la cuisine asiatique et ses ingrédients vedettes pourront se référer au dossier préliminaire du livre, dans lequel je présente certains aliments spéciaux et substituts que vous pourrez trouver dans les épiceries d'ici.