Recettes lyonnaises
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages157
- FormatPDF
- ISBN978-2-7540-2956-8
- EAN9782754029568
- Date de parution06/01/2011
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille1 Mo
- ÉditeurFirst
Résumé
Découvrez les recettes qui ont fait la renommée de cette région, à déguster dans un bouchon ou chez une mère lyonnaise :Saucisson chaud et pommes à l’huile, gratin d’écrevisses, cardons à la moelle, gratin de quenelles, poularde demi-deuil, bugnes de la Croix-Rousse, brioche aux pralines roses…Sans oublier de garder une petite place pour un Saint Marcellin !
Découvrez les recettes qui ont fait la renommée de cette région, à déguster dans un bouchon ou chez une mère lyonnaise :Saucisson chaud et pommes à l’huile, gratin d’écrevisses, cardons à la moelle, gratin de quenelles, poularde demi-deuil, bugnes de la Croix-Rousse, brioche aux pralines roses…Sans oublier de garder une petite place pour un Saint Marcellin !