Quelle alimentation pour moi ?. Tome 2

Par : Cédric Ménard

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages404
  • FormatePub
  • ISBN978-2-322-56542-9
  • EAN9782322565429
  • Date de parution24/08/2023
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste diplômé d'état français, installé depuis 2008 en profession libérale, associe son expérience professionnelle et ses compétences en nutrition, pour vous proposer le mode d'alimentation le plus optimal, si vous souffrez d'angine de poitrine, d'hypertension artérielle, d'athérosclérose (excès de cholestérol), d'infarctus du myocarde, d'insuffisance cardiaque, de coliques néphrétiques diverses (d'origines uriques, calciques, xanthiques et oxaliques), d'insuffisance rénale, de pancréatite, de mucoviscidose, d'hypoglycémie, d'hypothyroïdie, d'intolérance au gluten et de diverses allergies et intolérances alimentaires.
Les conseils nutritionnels sont très détaillés, et sont tous associés à des exemples de réalimentation appropriés et parfaitement adaptés à chaque pathologie.
Cédric MENARD, diététicien-nutritionniste diplômé d'état français, installé depuis 2008 en profession libérale, associe son expérience professionnelle et ses compétences en nutrition, pour vous proposer le mode d'alimentation le plus optimal, si vous souffrez d'angine de poitrine, d'hypertension artérielle, d'athérosclérose (excès de cholestérol), d'infarctus du myocarde, d'insuffisance cardiaque, de coliques néphrétiques diverses (d'origines uriques, calciques, xanthiques et oxaliques), d'insuffisance rénale, de pancréatite, de mucoviscidose, d'hypoglycémie, d'hypothyroïdie, d'intolérance au gluten et de diverses allergies et intolérances alimentaires.
Les conseils nutritionnels sont très détaillés, et sont tous associés à des exemples de réalimentation appropriés et parfaitement adaptés à chaque pathologie.