Primeurs. Pourquoi des légumes bio dans votre assiette

Par : Florence Teillet
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  • Nombre de pages252
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-759-4
  • EAN9782842217594
  • Date de parution23/10/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille70 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

Pour chaque légumes :6 recettes du quotidien qui couvrent toutes ses utilisations : de la plus classique à la plus originale. Pour le céleri rave :- frites de céleri rave aux épices douces, - velouté de céleri rave et panais au curcuma, - rémoulade de céleri rave au carvi, - célerisotto aux amandes, - chips de céleri rave au four, -steaks de céleri rave aux herbes de Provence. Des encadrés pour comprendre :- pourquoi le choisir en bio, - à quelle saison le cuisiner, - ses meilleurs associations.
Une iconographie riche où le légume est roi.
Pour chaque légumes :6 recettes du quotidien qui couvrent toutes ses utilisations : de la plus classique à la plus originale. Pour le céleri rave :- frites de céleri rave aux épices douces, - velouté de céleri rave et panais au curcuma, - rémoulade de céleri rave au carvi, - célerisotto aux amandes, - chips de céleri rave au four, -steaks de céleri rave aux herbes de Provence. Des encadrés pour comprendre :- pourquoi le choisir en bio, - à quelle saison le cuisiner, - ses meilleurs associations.
Une iconographie riche où le légume est roi.