Nature. Simple, sain et bon. Tome 1

Par : Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages368
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-84123-538-4
  • EAN9782841235384
  • Date de parution14/10/2007
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille35 Mo
  • ÉditeurAlain Ducasse
  • PhotographeFrançoise Nicol

Résumé

Alain Ducasse nous de´voile quelques uns de ses secrets pour recevoir, comme il aime le faire lui-me^me, des amis autour de plats e´videmment savoureux mais e´tonnamment simples et sains. Une philosophie personnelle qu'il partage avec Paule Neyrat, die´te´ticienne, et qui leur ont inspire´ les 188 recettes rassemble´es dans cet ouvrage. Une cuisine " nature ", pleine d'e´motion, cre´ative et de´contracte´e.
Une source ine´puisable d'ide´es pour aider a` bien se nourrir pour vivre mieux. Simple. Des produits faciles a` trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques inutiles. Des temps de pre´paration raisonnables. Des recettes a` mettre entre toutes les mains. Sain. On revient a` l'essentiel. Le´gumes, fruits et ce´re´ales sont a` l'honneur parce qu'on n'en mange jamais assez.
Sans oublier pour autant les viandes et les poissons. Car la cle´ de l'e´quilibre se situe dans la diversite´ et la mode´ration. Bon. Un simple de´tail peut permettre de re´ve´ler pleinement les saveurs, de concentrer les gou^ts : le thym et le romarin sur lequel repose le poulet ro^ti, le mortier dans lequel on pile l'ail et le basilic, le ketchup maison que l'on pre´pare a` partir de belles tomates...
Alain Ducasse nous de´voile quelques uns de ses secrets pour recevoir, comme il aime le faire lui-me^me, des amis autour de plats e´videmment savoureux mais e´tonnamment simples et sains. Une philosophie personnelle qu'il partage avec Paule Neyrat, die´te´ticienne, et qui leur ont inspire´ les 188 recettes rassemble´es dans cet ouvrage. Une cuisine " nature ", pleine d'e´motion, cre´ative et de´contracte´e.
Une source ine´puisable d'ide´es pour aider a` bien se nourrir pour vivre mieux. Simple. Des produits faciles a` trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques inutiles. Des temps de pre´paration raisonnables. Des recettes a` mettre entre toutes les mains. Sain. On revient a` l'essentiel. Le´gumes, fruits et ce´re´ales sont a` l'honneur parce qu'on n'en mange jamais assez.
Sans oublier pour autant les viandes et les poissons. Car la cle´ de l'e´quilibre se situe dans la diversite´ et la mode´ration. Bon. Un simple de´tail peut permettre de re´ve´ler pleinement les saveurs, de concentrer les gou^ts : le thym et le romarin sur lequel repose le poulet ro^ti, le mortier dans lequel on pile l'ail et le basilic, le ketchup maison que l'on pre´pare a` partir de belles tomates...
Fruits
Cédric Grolet
Grand Format
39,00 €
Dans mon potager Automne
Christine Roussey, Alain Ducasse
E-book
3,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €