Mes premiers pas en batchcooking light

Par : Keda Black
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-15160-3
  • EAN9782501151603
  • Date de parution15/01/2020
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille25 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ?  Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. À qui s'adresse ce livre ?  À tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses. Comment ça marche ?  1. Choisissez la semaine qui vous plaît 2. Faites le point sur les courses à faire 3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end 4. Stockez toutes les préparations  et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps. Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ?  Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. À qui s'adresse ce livre ?  À tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses. Comment ça marche ?  1. Choisissez la semaine qui vous plaît 2. Faites le point sur les courses à faire 3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end 4. Stockez toutes les préparations  et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps. Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
Bouillons
Keda Black
E-book
11,99 €