LE TOFU AUX SAVEURS DU MONDE. 45 recette pour faire voyager papilles et pupilles

Par : Julie DesGroseilliers
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages119
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-9822215-1-2
  • EAN9782982221512
  • Date de parution06/04/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille40 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurJulie DesGroseillers

Résumé

Vous aimez le tofu, mais : 1 . vous manquez d'inspiration pour le cuisiner? 2. vous êtes tanné des 3 mêmes recettes qu'on trouve partout? 3. y'a rien à faire, le reste de la famille refuse d'en manger? Ou encore, vous voulez aimer le tofu, mais : 1. vous n'avez toujours pas trouvé votre recette coup de cour malgré vos nombreuses tentatives? 2. vous l'avez essayé, mais vous le manquez une fois sur deux? 3.
la texture ne vous revient tout simplement pas? Le TOFU AUX SAVEURS DU MONDE vous propose des trucs infaillibles pour bien apprêter le tofu, tout en faisant voyager vos papilles et pupilles. 45 savoureuses recettes pour explorer le tofu à travers des classiques culinaires internationaux, tels que le lassi de l'Inde, le Gyros de la Grèce, la soupe Harira du Maroc, sans oublier notre poutine québécoise! Le tofu est une source de protéines versatile, économique et nutritive.
Savoir bien l'apprêter permet de manger sainement sans se ruiner, tout en investissant dans sa santé.
Vous aimez le tofu, mais : 1 . vous manquez d'inspiration pour le cuisiner? 2. vous êtes tanné des 3 mêmes recettes qu'on trouve partout? 3. y'a rien à faire, le reste de la famille refuse d'en manger? Ou encore, vous voulez aimer le tofu, mais : 1. vous n'avez toujours pas trouvé votre recette coup de cour malgré vos nombreuses tentatives? 2. vous l'avez essayé, mais vous le manquez une fois sur deux? 3.
la texture ne vous revient tout simplement pas? Le TOFU AUX SAVEURS DU MONDE vous propose des trucs infaillibles pour bien apprêter le tofu, tout en faisant voyager vos papilles et pupilles. 45 savoureuses recettes pour explorer le tofu à travers des classiques culinaires internationaux, tels que le lassi de l'Inde, le Gyros de la Grèce, la soupe Harira du Maroc, sans oublier notre poutine québécoise! Le tofu est une source de protéines versatile, économique et nutritive.
Savoir bien l'apprêter permet de manger sainement sans se ruiner, tout en investissant dans sa santé.